Фасоль стручковая с грушами и колбасой

Фасоль стручковая с грушами и колбасой

Колбасу нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно кастрюли, смазанное маргарином. Стручки фасоли, груши и картофель нарезать и послойно уложить в ту же кастрюлю. Посолить, добавить лимонную цедру. Влить бульон или воду, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне или в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы «Фасоль стручковая» 1 банка
груша 2 шт.
картофель 2 шт.
колбаса кровяная 150 г
бульон мясной 0.33 л
или вода 0.33 л
маргарин по вкусу
соль по вкусу
цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru