Фасоль стручковая с маслом и яйцами

Фасоль стручковая с маслом и яйцами

Стручки фасоли очистить, разломить на кусочки, промыть холод­ной водой, положить в кипящую воду, закрыть крышкой и варить до готовности (около двух часов). Когда стручки разварятся и вся вода выкипит, добавить соль, масло и тушить 10 минут. Потом добавить сырое взбитое яйцо, хорошо перемешать, залить оставшимися взби­тыми яйцами, поверхность разровнять, закрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо до готовности яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 1 кг
масло сливочное 100 г
яйца 4 шт.
вода 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru