Фасоль стручковая с маслом и яйцом

Фасоль стручковая с маслом и яйцом

Стручки фасоли очищают, промывают в холодной воде и припускают в небольшом количестве воды. Когда фасоль разварится и вся вода выкипит, добавляют соль, пассированный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, базилика, кинзы, масло, перемешивают и тушат 15—20 мин. Затем фасоль перекладывают на сковородку, заливают взбитыми яйцами, прорезают в нескольких местах, чтобы яичная масса проникла внутрь, и запекают.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 222 г
масло сливочное 20 г
лук репчатый 40 г
яйца 2 шт.
зелень 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru