Фасоль стручковая соленая

Фасоль стручковая соленая

Для засолки подходит только очень молодая стручковая фасоль с неразвившимися семенами. Стручки промыть, очистить от волокон, можно разрезать на куски, положить в посуду для засолки, залить охлажденным рассолом, накрыть холщовой салфеткой, сверху положить деревянный кружочек, на него поставить гнет. Хранить в прохладном месте. Фасоль готова к употреблению через 10 дней. Рассол: довести воду до кипения, добавить соль, кипятить 3 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая молодая 2.5 кг
Для рассола:
вода 2.5 л
соль крупная 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru