Стручки фасоли подготовить, сварить и откинуть на сито. Репчатый лук очистить, промыть, очень мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить жир и тушить до мягкости. В тушеный лук положить вареную фасоль; добавить жир и тушить вместе 5 минут. Затем добавить толченый стручковый перец, мелко нарезанную зелень базилика, мяты, чабера, петрушки, тархуна, немного жира и тушить еще 10 минут, а затем снять с огня.
фасоль стручковая 1 кг |
лук репчатый 500 г |
жир 300 г |
базилик 6 веточек |
чабер 4 веточки |
мята 4 веточки |
петрушка 4 веточки |
тархун 4 веточки |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru