Фасоль стручковая тушеная

Фасоль стручковая тушеная

Стручки фасоли подготовить, сварить и откинуть на сито. Репчатый лук очистить, промыть, очень мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить жир и тушить до мягкости. В тушеный лук положить вареную фасоль; добавить жир и тушить вместе 5 минут. Затем добавить толченый стручковый перец, мелко нарезанную зелень базилика, мяты, чабера, петрушки, тархуна, немного жира и тушить еще 10 минут, а затем снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 1 кг
лук репчатый 500 г
жир 300 г
базилик 6 веточек
чабер 4 веточки
мята 4 веточки
петрушка 4 веточки
тархун 4 веточки
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru