Фасоль замочить и отварить. Грудинку нарезать кубиками и поджаривать 1 — 1,5 минуты при полной мощности, добавить мелко нарезанный лук и готовить 2—3 минуты при 50—60% мощности. Добавить измельченный чеснок, готовить еще 1 минуту, влить томатную пасту и готовить 1 — 1,5 минуты при 50—60% мощности. Фасоль отцедить, 1 стакан отвара влить в мясо, перемешать и залить получившейся подливой фасоль, посолить, поперчить, заправить сахаром. Накрыть крышкой и тушить 2—3 минуты при 20— 30% мощности.
фасоль 1.5 стакана |
грудинка копченая 250 г |
луковицы 1-2 шт. |
чеснок 1 долька |
томат-паста 1 ст. ложка |
жир по вкусу |
сахар по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru