Фасоль, тушенная с ветчиной

Фасоль, тушенная с ветчиной

Фасоль, не из, за 1 при мощности вынуть печи. нарезать, положить кастрюлю, оливковое, накрыть пергамента обжаривать 1,5 при мощности. вынуть кастрюли. и очистить мелко, положить масло пассировать прозрачности 1,5 при мощности. шерри, , накрыть и 9—10 минут полной. Перемешать 2. Базилик, тонко, добавить с в блюдо,, поперчить подать стол.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль замороженная 55-600 г
ветчина 27-200 г
луковицы маленькие 59-3 шт.
чеснок 53-2 дольки
масло 43-2 ст. ложки
шерри полусухой 76-500 мл
бульон некрепкий 34-200 мл
базилик свежий 57-3 веточки
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru