Фасоль, не из, за 1 при мощности вынуть печи. нарезать, положить кастрюлю, оливковое, накрыть пергамента обжаривать 1,5 при мощности. вынуть кастрюли. и очистить мелко, положить масло пассировать прозрачности 1,5 при мощности. шерри, , накрыть и 9—10 минут полной. Перемешать 2. Базилик, тонко, добавить с в блюдо,, поперчить подать стол.
фасоль замороженная 55-600 г |
ветчина 27-200 г |
луковицы маленькие 59-3 шт. |
чеснок 53-2 дольки |
масло 43-2 ст. ложки |
шерри полусухой 76-500 мл |
бульон некрепкий 34-200 мл |
базилик свежий 57-3 веточки |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru