Фасоль в горшочке по-итальянски

Фасоль в горшочке по-итальянски

Баранину нарезать кубиками и обжарить без масла до полуготовности. Лук обжарить до золотистой корочки. Добавить протертые помидоры и тушить 5 минут. Добавить полстакана воды, фасоль и тушить еще 5 минут. Взять горшочек или казан. Положить туда баранину, посыпать приправой, посолить и посыпать тертым сыром, залить смесью из лука и фасоли. Закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 160°С духовку на 40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 200 г
фасоль зеленая 200 г
помидоры протертый 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
приправа «итальянские травы» по вкусу
сыр пармезан 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru