Баранину нарезать кубиками и обжарить без масла до полуготовности. Лук обжарить до золотистой корочки. Добавить протертые помидоры и тушить 5 минут. Добавить полстакана воды, фасоль и тушить еще 5 минут. Взять горшочек или казан. Положить туда баранину, посыпать приправой, посолить и посыпать тертым сыром, залить смесью из лука и фасоли. Закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 160°С духовку на 40 минут.
баранина 200 г |
фасоль зеленая 200 г |
помидоры протертый 0.5 стакана |
луковицы 1 шт. |
приправа «итальянские травы» по вкусу |
сыр пармезан 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru