Фасоль в горшочке

Фасоль в горшочке

Баранину нарезать кубиками, слегка подрумянить на сале, долить воды и тушить до мягкости. Затем добавить нарезанную пополам фасоль, мелко нарубленный чеснок, обжаренные до светло-коричневого цвета кольца репчатого лука, нарезанный кружками перец, а через 15 мин — нарезанные дольками помидоры.

Тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить смешанную со сметаной муку. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки, подать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
фасоль зеленая 750 г
помидоры 250 г
перец сладкий 2 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 1 долька
сало топленое свиное по вкусу
мука по вкусу
сметана 1-2 ст. ложки
или йогурт 1-2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru