Баранину нарезать кубиками, слегка подрумянить на сале, долить воды и тушить до мягкости. Затем добавить нарезанную пополам фасоль, мелко нарубленный чеснок, обжаренные до светло-коричневого цвета кольца репчатого лука, нарезанный кружками перец, а через 15 мин — нарезанные дольками помидоры.
Тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить смешанную со сметаной муку. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки, подать с отварным картофелем.
баранина 500 г |
фасоль зеленая 750 г |
помидоры 250 г |
перец сладкий 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 долька |
сало топленое свиное по вкусу |
мука по вкусу |
сметана 1-2 ст. ложки |
или йогурт 1-2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru