Фасоль в соусе

Фасоль в соусе

Фасоль замочить в воде на 2–3 часа, затем отварить до готовности. В конце варки посолить. Стручковую фасоль промыть, нарезать кусочками длиной 3–4 см и отварить в течение 5 минут.

Для соуса муку спассеровать на масле, развести бульоном, перемешать и приправить солью. Оба вида фасоли соединить, залить приготовленным соусом и довести до кипения.

Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 400 г
фасоль 200 г
мука пшеничная 1 ч. ложка
масло растительное 2 ч. ложки
бульон мясной 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru