Молодые стручки фасоли промойте и немного проварите. Остывшие целые стручки уложите в банки, переложив их очищенным и обмытым хреном и укропом. Воду, соль, сахар, уксус, лавровый чист и черный перец вскипятите и охлажденным рассолом залейте фасоль. Банки плотно закройте, поставьте в кастрюлю с решетчатым вкладышем и с момента закипания стерилизуйте 30 мин. Затем банки выньте из кастрюли и поставьте в холодное помещение.
фасоль молодые стручки по вкусу |
вода 1 л |
соль 20 г |
сахар 20 г |
уксус 8%-ного 200 г |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный горошком по вкусу |
укроп по вкусу |
хрен 1 кусочек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru