Фасоль в стручках

Фасоль в стручках

Молодые стручки фасоли промойте и немного проварите. Остывшие целые стручки уложите в банки, переложив их очищенным и обмытым хреном и укропом. Воду, соль, сахар, уксус, лавровый чист и черный перец вскипятите и охлажденным рассолом залейте фасоль. Банки плотно закройте, поставьте в кастрюлю с решетчатым вкладышем и с момента закипания стерилизуйте 30 мин. Затем банки выньте из кастрюли и поставьте в холодное помещение.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль молодые стручки по вкусу
вода 1 л
соль 20 г
сахар 20 г
уксус 8%-ного 200 г
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
укроп по вкусу
хрен 1 кусочек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru