Фасоль сварить и отцедить. На противень положить часть нарезанного полукружками лука и ровным слоем половину фасоли, затем снова слой лука и пласт фасоли и закончить слоем лука. Остальной лук мелко нарубить и потушить до мягкости в жире вместе с томатом-пюре и красным перцем, перемешать с нарубленной зеленью и жгучим перцем и разбавить подсоленным отваром фасоли. Залить блюдо этой смесью и запечь в духовке при умеренной температуре.
фасоль 400 г |
лук 300 г |
масло растительное 10 г |
перец жгучий мелкоплодный 2-3 шт. |
томат-пюре 20 г |
зелень петрушки по вкусу |
мята по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru