Фасоль зеленая с мясом под соусом

Фасоль зеленая с мясом под соусом

Обработанное мясо посолить, поперчить и обжарить до готовности. У стручков фасоли обрезать один конец и вместе с ним отделить боковую жилку с другой стороны. Затем целые, неразрезанные стручки положить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости. В форму для запекания, смазанную маслом, уложить слоями мясо и фасоль, поливая каждый слой сметаной и добавляя специи, панировочные сухари и лимонный сок.

Залить оставшейся сметаной и запекать в духовке 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
фасоль 2 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
сухари панировочные по вкусу
сок лимонный по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru