Обработанное мясо посолить, поперчить и обжарить до готовности. У стручков фасоли обрезать один конец и вместе с ним отделить боковую жилку с другой стороны. Затем целые, неразрезанные стручки положить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости. В форму для запекания, смазанную маслом, уложить слоями мясо и фасоль, поливая каждый слой сметаной и добавляя специи, панировочные сухари и лимонный сок.
Залить оставшейся сметаной и запекать в духовке 5 минут.
свинина 1 кг |
фасоль 2 стакана |
масло сливочное 3 ст. ложки |
сухари панировочные по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru