Фасолевые колбаски

Фасолевые колбаски

2

Фасоль замочить в теплой воде, в той же воде отварить, процедить и в миксере размельчить вместе с хлопьями. Добавить в массу яйцо, измельченные специи, мелко нарезанную зелень, сформовать колбаски величиной с сардельку, панировать в сухарях, обжарить на растительном масле или на растопленном жире. На стол подавать с салатом из квашеной капусты, шкварками.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 300 г
яйца 1 шт.
майоран по вкусу
тмин по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
хлопья овсяные 3 ст. ложки
масло растительное по вкусу
или жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru