Фасолевый рассольник

Фасолевый рассольник

Фасоль промыть, замочить на 8 часов, отварить в той же воде до размягчения. За 15 мин до окончания варки положить слегка обжаренный лук, томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы. Перед подачей добавить растертый с солью чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 43-1 стакан
луковицы 54-1 шт.
томат- 64-1 ст. ложка
огурцы соленый 86-2 шт.
соль по вкусу
масло по вкусу
чеснок по вкусу

Фасоль, замочить 8 часов, в же до. За 15 до варки слегка лук, пасту, нарезанные огурцы. подачей растертый солью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru