Такой быстрый и вкусный салат не требует никаких особых приготовлений. Консервированный лук, фасоль и тунец - основные ингредиенты, которые смешиваются и заправляются лимонным соком.
Фасоль белая консервированная - 850 г |
Тунец, консервированный в масле куском - 200 г |
Лук консервированный (резаный ломтиками) - 300 г |
Свежие листочки петрушки (мелкорубленые) - 2 ст. л. |
Сок 1/2 лимона |
Соль по вкусу |
Черный молотый перец по вкусу |
Как приготовить фасолевый салат:
1. Фасоль промыть и осушить, переложить в сервировочную миску.
2. Тунец осушить, разломать на кусочки и сложить в миску с фасолью.
3. Резаный лук выложить в миску с фасолью и тунцом, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, посыпать фасолевый салат петрушкой, аккуратно перемешать.
Подавать фасолевый салат с тунцом сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru