Фасолевый салат с тунцом и консервированным луком

4

Такой быстрый и вкусный салат не требует никаких особых приготовлений. Консервированный лук, фасоль и тунец - основные ингредиенты, которые смешиваются и заправляются лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 850 г
Тунец, консервированный в масле куском - 200 г
Лук консервированный (резаный ломтиками) - 300 г
Свежие листочки петрушки (мелкорубленые) - 2 ст. л.
Сок 1/2 лимона
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить фасолевый салат:

1. Фасоль промыть и осушить, переложить в сервировочную миску.

2. Тунец осушить, разломать на кусочки и сложить в миску с фасолью.

3. Резаный лук выложить в миску с фасолью и тунцом, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, посыпать фасолевый салат петрушкой, аккуратно перемешать.

Подавать фасолевый салат с тунцом сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru