Фасолевый салат с яйцом

Фасолевый салат с яйцом

Фасоль отварить в подсоленной воде 10-12 мин., откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Приготовить заправку. Смешать уксус, соль, перец, имбирь, щепотку сахара, 5 ст. л масла. Залить фасоль и дать постоять 15-20 минут.

Яйца отварить и нарезать.

Лук нарезать, потушить в масле 2 мин., посыпать сахаром, мешать, пока сахар немного расплавится, добавить кайенский перец и перемешать.

Смешать фасоль, яйца, лук, выложить на листья салата и украсить петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус винный 3 ст. ложки
имбирь по вкусу
сахар 2 ст. ложки
масло растительное 6 ст. ложек
яйца 2 шт.
лук репчатый 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru