Фасоль отварить в подсоленной воде 10-12 мин., откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Приготовить заправку. Смешать уксус, соль, перец, имбирь, щепотку сахара, 5 ст. л масла. Залить фасоль и дать постоять 15-20 минут.
Яйца отварить и нарезать.
Лук нарезать, потушить в масле 2 мин., посыпать сахаром, мешать, пока сахар немного расплавится, добавить кайенский перец и перемешать.
Смешать фасоль, яйца, лук, выложить на листья салата и украсить петрушкой.
фасоль стручковая 500 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
уксус винный 3 ст. ложки |
имбирь по вкусу |
сахар 2 ст. ложки |
масло растительное 6 ст. ложек |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru