Фасолевый салат

Этот салат готовится из консервированной фасоли, овощей и козьего сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль сборная, консервированная (промытая) - 350 г
Сельдерей черешковый (рубленый) - 0,25 стакана
Болгарский перец (рубленый) - 0,25 стакана
Лук репчатый (рубленый) - 0,5 шт.
Сыр козий мягкий (раскрошенный) - 3 ст. л.
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Розмарин свежий (рубленый) - 2 ч. л.

Как приготовить фасолевый салат:

1. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и черный молотый перец, слегка взбить вилкой.

2. Выложить в миску с заправкой фасоль, сельдерей, лук, болгарский перец, розмарин и петрушку, фасолевый салат перемешать.

3. Подавать фасолевый салат в сервировочных тарелках, посыпав раскрошенным сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru