Этот салат готовится из консервированной фасоли, овощей и козьего сыра.
Фасоль сборная, консервированная (промытая) - 350 г |
Сельдерей черешковый (рубленый) - 0,25 стакана |
Болгарский перец (рубленый) - 0,25 стакана |
Лук репчатый (рубленый) - 0,5 шт. |
Сыр козий мягкий (раскрошенный) - 3 ст. л. |
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л. |
Лимонный сок - 2 ст. л. |
Соль - 0,25 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
Розмарин свежий (рубленый) - 2 ч. л. |
Как приготовить фасолевый салат:
1. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и черный молотый перец, слегка взбить вилкой.
2. Выложить в миску с заправкой фасоль, сельдерей, лук, болгарский перец, розмарин и петрушку, фасолевый салат перемешать.
3. Подавать фасолевый салат в сервировочных тарелках, посыпав раскрошенным сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru