Фасолевый салат

Фасолевый салат

Выложить на блюдо капусту ровным слоем, сверху разложить фасоль, затем — тертые сырки, на них ровно разложить мелко нарезанную соломкой морковь. Подсолить, поперчить, на морковь выложить рубленые яйца ровным слоем. Подсолить. В майонез добавить измельченный чеснок (добавив 2-3 ложки холодной кипяченой воды), размешать и залить салат. Дать настояться 1,5-2 часа и подавать. Накладывать со дна лопаточкой, чтобы все овощи вошли в порцию. Выход — 6-7 порций. Можно заправить сметаной в той же пропорции. Этот салат жгучепряный (острый).

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль суповая отварная 500 г
или горошек зелёный 500 г
морковь отварная 300 г
капуста квашеная 500 г
сыр плавленый 2 шт.
яйца отварные 4-5 шт.
майонез 1 банка
чеснок 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru