Отварную говядину и яйца мелко порубить.
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности в растительном масле (при желании в салат можно добавить жареные грибы и обжаренную морковь).
С фасоли слить жидкость, смешать все ингредиенты, добавить измельченный чеснок, соль, перец, заправить майонезом и перемешать.
говядина отварная 200 г |
яйца отварные 3 шт. |
фасоль консервированная 1 банка |
фасоль отварная 1 стакан |
лук 3 шт. |
чеснок 2 дольки |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
грибы жареные (по желанию) по вкусу |
морковь обжареная по вкусу |
масло растительное без запаха сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru