Фасолевый суп-пюре с соевым фаршем

Фасолевый суп-пюре с соевым фаршем

Фасоль замочить в воде на 5 часов, лучше на ночь. Затем варить в 1,5 литрах воды до полуготовности. Добавить соевый фарш, обжаренный в масле нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь и корень петрушки. Посолить. Готовую фасоль вынуть, измельчить в блендере или миксером, пюре положить обратно в кастрюлю, при необходимости разбавить пюре кипятком, добавить обжаренную на растительном масле муку и варить на маленьком огне 5 минут.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 100 г
фарш соевый 200 г
морковка корейская 1 шт.
лук репчатый 1 головка
корень петрушки 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
мука пшеничная 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
зелень петрушки 3-4 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru