Фасоль замочить в воде на 5 часов, лучше на ночь. Затем варить в 1,5 литрах воды до полуготовности. Добавить соевый фарш, обжаренный в масле нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь и корень петрушки. Посолить. Готовую фасоль вынуть, измельчить в блендере или миксером, пюре положить обратно в кастрюлю, при необходимости разбавить пюре кипятком, добавить обжаренную на растительном масле муку и варить на маленьком огне 5 минут.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.
фасоль белая 100 г |
фарш соевый 200 г |
морковка корейская 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
корень петрушки 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
соль 1 ч. ложка |
зелень петрушки 3-4 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru