Фасолевый суп-пюре

4

Этот -пюре из фасоли перца. Подается суп- с яйцами сметанным.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль сушеная - 1
Чили консервированный - 120
Масло экстра - 2,5 ст..
Лук (рубленый) - 3/4
Чеснок () - 7 зубков
куриный - 2,5
Вода - 2
Паста - 0,25 стакана
сушеный - 1. л.
- 0,25 ч..
Кумин (зира) - 3/4. л.
черный - 0,25 ч..
Кинза - 1 стакан
халапеньо ( от ) - 0,5 шт.
жирная - 0,25
Яйца (вареные, резанные) - 3.
Кинза (для )

Как фасолевый -пюре:

1. промыть выложить большую кастрюлю, водой, и при температуре 8 часов..

2. В чугунной (казанке) среднем разогреть 1,5 ложки масла. в лук,, помешивая, 4 минут. в 2/3 чеснока, еще 1 минуты.

3. огонь средне-. Выложить кастрюлю, чили, пасту, орегано,, кумин,, налить . Довести до, накрыть крышкой, огонь варить около 1, до фасоли. супу минут 10.

4. супа в и до состояния ( это с отверстием выхода ). Перелить в миску. пульсировать суп перелить ту миску. суп- обратно кастрюлю, фасолевый -пюре течение 5.

5. Мелко 1 стакан . Оставшуюся 1 ложку масла , халапеньо, и чесноком.

6. каждую 4 порционных налить 1,25 стакана -пюре положить 2 столовые сметанного. Посыпать суп- резаными и листочками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru