Этот -пюре из фасоли перца. Подается суп- с яйцами сметанным.
Фасоль сушеная - 1 |
Чили консервированный - 120 |
Масло экстра - 2,5 ст.. |
Лук (рубленый) - 3/4 |
Чеснок () - 7 зубков |
куриный - 2,5 |
Вода - 2 |
Паста - 0,25 стакана |
сушеный - 1. л. |
- 0,25 ч.. |
Кумин (зира) - 3/4. л. |
черный - 0,25 ч.. |
Кинза - 1 стакан |
халапеньо ( от ) - 0,5 шт. |
жирная - 0,25 |
Яйца (вареные, резанные) - 3. |
Кинза (для ) |
Как фасолевый -пюре:
1. промыть выложить большую кастрюлю, водой, и при температуре 8 часов..
2. В чугунной (казанке) среднем разогреть 1,5 ложки масла. в лук,, помешивая, 4 минут. в 2/3 чеснока, еще 1 минуты.
3. огонь средне-. Выложить кастрюлю, чили, пасту, орегано,, кумин,, налить . Довести до, накрыть крышкой, огонь варить около 1, до фасоли. супу минут 10.
4. супа в и до состояния ( это с отверстием выхода ). Перелить в миску. пульсировать суп перелить ту миску. суп- обратно кастрюлю, фасолевый -пюре течение 5.
5. Мелко 1 стакан . Оставшуюся 1 ложку масла , халапеньо, и чесноком.
6. каждую 4 порционных налить 1,25 стакана -пюре положить 2 столовые сметанного. Посыпать суп- резаными и листочками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru