Фасолевый суп-пюре варится на готовом курином или овощном бульоне, с консервированной фасолью и с добавлением соуса песто и томатной пасты.
Фасоль белая крупная, консервированная - 2 банки (по 400 г) |
Бульон куриный или овощной - 900 г |
Томатная паста - 60 г |
Соус песто - 5 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить фасолевый суп-пюре:
1. Фасоль промыть и осушить, выложить в большую кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения.
2. Уменьшить огонь, добавить в кастрюлю томатную пасту и соус песто. Накрыть кастрюлю крышкой, довести массу до кипения, готовить около 5 минут.
3. В чашу кухонного процессора переложить 6 половников фасоли с жидкостью, пульсировать до пюреобразного состояния, перелить фасолевый суп-пюре обратно в кастрюлю.
4. Подогреть фасолевый суп-пюре в течение примерно 5 минут, затем посолить и поперчить по вкусу. Подавать фасолевый суп-пюре сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru