Фасолевый суп-пюре

4

Фасолевый суп-пюре варится на готовом курином или овощном бульоне, с консервированной фасолью и с добавлением соуса песто и томатной пасты.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль белая крупная, консервированная - 2 банки (по 400 г)
Бульон куриный или овощной - 900 г
Томатная паста - 60 г
Соус песто - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить фасолевый суп-пюре:

1. Фасоль промыть и осушить, выложить в большую кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения.

2. Уменьшить огонь, добавить в кастрюлю томатную пасту и соус песто. Накрыть кастрюлю крышкой, довести массу до кипения, готовить около 5 минут.


3. В чашу кухонного процессора переложить 6 половников фасоли с жидкостью, пульсировать до пюреобразного состояния, перелить фасолевый суп-пюре обратно в кастрюлю.

4. Подогреть фасолевый суп-пюре в течение примерно 5 минут, затем посолить и поперчить по вкусу. Подавать фасолевый суп-пюре сразу же.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru