Фасоль размочить в воде 6—8 часов, затем отварить в бульоне вместе с соевым мясом и обжаренными на масле луком, морковью и петрушкой. Готовую фасоль вместе с ароматическими кореньями протереть через сито, в пюре подлить бульон, добавить пассированную муку и варить на медленном огне 5—8 минут. Перед подачей сдобрить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Подавать с гренками или тостами.
бульон 4 кубика |
мясо соевое 200 г |
фасоль 75 г |
морковь 30 г |
лук-порей 15 г |
или лук репчатый 15 г |
корень петрушки 10 г |
мука пшеничная 5 г |
масло сливочное 10 г |
сметана 15 г |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru