Фасолевый суп-пюре

Фасолевый суп-пюре

2

Фасоль размочить в воде 6—8 часов, затем отварить в бульоне вместе с соевым мясом и обжаренными на масле луком, морковью и петрушкой. Готовую фасоль вместе с ароматическими кореньями протереть через сито, в пюре подлить бульон, добавить пассированную муку и варить на медленном огне 5—8 минут. Перед подачей сдобрить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Подавать с гренками или тостами.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 4 кубика
мясо соевое 200 г
фасоль 75 г
морковь 30 г
лук-порей 15 г
или лук репчатый 15 г
корень петрушки 10 г
мука пшеничная 5 г
масло сливочное 10 г
сметана 15 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru