Фасолевый суп с грецкими орехами

Фасолевый суп с грецкими орехами

4

Фасоль залить холодной водой и оставить для замачивания на 8-10 часов. Затем слить воду и хорошо промыть фасоль. Залить ее холодной водой и поставить на огонь. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Орехи истолочь. Примерно за 6-7 минут до готовности фасоль посолить, в бульон положить обжаренный лук, орехи, перец. За 1-2 минуты до окончания варки добавить измельченную зелень петрушки или кинзы и дать супу настояться 5-7 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
фасоль белая 1 стакан
орех грецкий 0.5 стакана
луковицы 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный горошком 3-4 горошины
зелень петрушки 1 ст. ложка
или зелень кинзы 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru