Фасолевый суп с индейкой и шпинатом

4

Этот фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, индюшиного фарша, помидоров и шпината.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 450 г
Фасоль белая, консервированная - 420 г
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) - 400 г
Шпинат свежий (рубленый) - 4 стакана
Прованские травы сушеные - 0,5 ч. л.
Бульон куриный - 400 г
Масло оливковое - 1 ст. л.

1. В большой чугунной кастрюле (казанке) разогреть оливковое масло. Высыпать индюшиный фарш и готовить на средне-сильном огне, помешивая, до коричневого цвета мяса.

2. Добавить в кастрюлю травы, фасоль, помидоры и залить все бульоном. Довести массу до кипения, уменьшить огонь и варить суп около 5 минут. Затем ввести шпинат и варить еще примерно 5 минут, до увядания листьев шпината.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru