Фасолевый суп с индюшиным мясом

20 минут 6

Этот фасолевый суп готовится из индюшиного фарша, консервированной фасоли, помидоров и специй. Весь процесс приготовления не займет более 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 550 г
Фасоль белая консервированная - 530 г
Помидоры консервированные (резаные) - 400 г
Бульон куриный - 400 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук красный (мелко резанный) - 1 стакан
Перец поблано (мелко резанный) - 1/3 стакана
Чеснок маринованный (измельченный) - 1 ч. л.
Порошок чили - 1 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Орегано сушеный - 2 ч. л.
Кумин молотый - 1 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Кинза свежая (рубленая) - 0,5 стакана
Дольки лайма - 6 шт.

1. Большой сотейник разогреть на среднем огне. Налить в сотейник оливковое масло, выложить лук, перец, чеснок и фарш, готовить, помешивая, около 6 минут.

2. Ввести в сотейник порошок чили, томатную пасту, орегано, кумин, соль, помидоры, фасоль и залить все бульоном, довести до кипения.

3. После закипания уменьшить под сотейником огонь и готовить суп около 10 минут. Затем ввести кинзу и подавать фасолевый суп в порционных тарелках с дольками лайма.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru