Этот фасолевый суп готовится из индюшиного фарша, консервированной фасоли, помидоров и специй. Весь процесс приготовления не займет более 20 минут.
Фарш индюшиный - 550 г |
Фасоль белая консервированная - 530 г |
Помидоры консервированные (резаные) - 400 г |
Бульон куриный - 400 г |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Лук красный (мелко резанный) - 1 стакан |
Перец поблано (мелко резанный) - 1/3 стакана |
Чеснок маринованный (измельченный) - 1 ч. л. |
Порошок чили - 1 ст. л. |
Томатная паста - 2 ст. л. |
Орегано сушеный - 2 ч. л. |
Кумин молотый - 1 ч. л. |
Соль - 0,25 ч. л. |
Кинза свежая (рубленая) - 0,5 стакана |
Дольки лайма - 6 шт. |
1. Большой сотейник разогреть на среднем огне. Налить в сотейник оливковое масло, выложить лук, перец, чеснок и фарш, готовить, помешивая, около 6 минут.
2. Ввести в сотейник порошок чили, томатную пасту, орегано, кумин, соль, помидоры, фасоль и залить все бульоном, довести до кипения.
3. После закипания уменьшить под сотейником огонь и готовить суп около 10 минут. Затем ввести кинзу и подавать фасолевый суп в порционных тарелках с дольками лайма.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru