Такой фасолевый суп с колбасой и цикорием имеет слегка пюреобразную структуру.
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Колбаски копченые (резаные колечками) - 230 г |
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт. |
Чеснок (чищеный и мелко рубленый) - 3 зубка |
Розмарин свежий (мелко рубленый) - 2 ч. л. |
Фасоль белая, консервированная (осушенная) - 450 г |
Бульон куриный - 4 стакана |
Белый цикорий (дикий салат) (резаный полосками) - 1 головка |
1. В большом казанке разогреть на средне-сильном огне оливковое масло. Выложить на разогретую сковороду резаную копченую колбаску и жарить, помешивая, до коричневого цвета, около 4 минут. Переложить жареную колбасу на бумажное полотенце.
2. В тот же казанок высыпать лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут. Затем высыпать чеснок и розмарин и жарить, помешивая, еще около 30 секунд. Выложить в казанок фасоль, налить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить около 10 минут.
3. Перелить 2 стакана супа в кухонный процессор или блендер и пульсировать до пюреобразного состояния. Вылить полученное пюре обратно в казанок, выложить резаный цикорий, колбасу и варить на медленном огне около 2 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать суп горячим.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru