Этот суп готовится на основе куриного бульона с добавлением фасоли, индюшиной колбасы и шпината.
Колбаса индюшиная или куриная (резаная кружочками) - 150 г |
Фасоль белая (консервированная) - 900 г |
Шпинат мелкий свежий - 170 г |
Морковь мелкая (резаная пополам вдоль) - 1 стакан |
Лук репчатый (рубленый) - 1 стакан |
Чеснок (измельченный) - 2 зубка |
Бульон куриный - 4 стакана |
Травы итальянские сушеные - 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
1. Большую кастрюлю разогреть на средне-сильном огне, налить 1 столовую ложку оливкового масла. Высыпать в кастрюлю морковь, лук, чеснок и колбасу, жарить, помешивая, около 3 минут. Затем уменьшить огонь и готовить еще минут 5.
2. Залить овощи и колбасу бульоном, добавить в кастрюлю итальянские травы, черный молотый перец и фасоль. Довести массу до кипения, уменьшить огонь и варить суп около 5 минут.
3. Отобрать из кастрюли примерно 2 стакана супа и измельчить в блендере до однородного пюреобразного состояния. Перелить пюре обратно в кастрюлю с супом, готовить примерно 5 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить шпинат, перемешать. Подавать суп минут через 5.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru