Фасолевый суп с копчеными колбасками

4

Для этого супа понадобятся копченые колбаски, фасоль, помидоры и капуста кале.

Поделиться:

Ингредиенты

Кале (капуста листовая) (рубленая) – 6 стаканов (примерно 240 г)
Колбаски копченые (резаные кусочками) – 60 г
Фасоль белая, консервированная (осушенная) – 450 г
Бульон куриный – 3 стакана
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) – 400 г

Как приготовить фасолевый суп с копчеными колбасками:

1. Большой сотейник разогреть на средне-сильном огне. Выложить в сотейник колбаски, жарить, помешивая, около 2 минут.

2. Ввести в сотейник бульон и резаные помидоры, на сильном огне довести до кипения. Выложить в сотейник капусту кале, уменьшить огонь и варить суп около 4 минут, до мягкого состояния последнего ингредиента.

3. Выложить в сотейник фасоль, готовить фасолевый суп еще около 1 минуты.

4. Подавать фасолевый суп сразу же в порционных тарелках.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru