Для этого супа понадобятся копченые колбаски, фасоль, помидоры и капуста кале.
Кале (капуста листовая) (рубленая) – 6 стаканов (примерно 240 г) |
Колбаски копченые (резаные кусочками) – 60 г |
Фасоль белая, консервированная (осушенная) – 450 г |
Бульон куриный – 3 стакана |
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) – 400 г |
Как приготовить фасолевый суп с копчеными колбасками:
1. Большой сотейник разогреть на средне-сильном огне. Выложить в сотейник колбаски, жарить, помешивая, около 2 минут.
2. Ввести в сотейник бульон и резаные помидоры, на сильном огне довести до кипения. Выложить в сотейник капусту кале, уменьшить огонь и варить суп около 4 минут, до мягкого состояния последнего ингредиента.
3. Выложить в сотейник фасоль, готовить фасолевый суп еще около 1 минуты.
4. Подавать фасолевый суп сразу же в порционных тарелках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru