Фасолевый суп с рисом

4

Отличный фасолевый суп с рисом и свиным фаршем.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиной фарш - 450 г
Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
Куриный бульон - 900 г
Фасоль красная, консервированная (промытая и осушенная) - 1 стакан
Рис коричневый - 1/4 стакана
Кумин молотый (зира) - 1 ч. л.
Сок одного лайма
Порошок чили - 1 ч. л.
Петрушка свежая (рубленая) для сервировки

Как приготовить фасолевый суп:

1. Большую толстостенную кастрюлю поставить на средний огонь, выложить в кастрюлю фарш и лук. Жарить, помешивая, около 3 минут, а затем выложить в кастрюлю чеснок и готовить еще пару минут.

2. Добавить в кастрюлю бульон, фасоль, рис, зиру и порошок чили. Довести массу до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп минут 20.

Затем добавить сок лайма и готовить фасолевый суп еще 15 минут.

Готовый фасолевый суп посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru