Отличный фасолевый суп с рисом и свиным фаршем.
Свиной фарш - 450 г |
Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. |
Чеснок (измельченный) - 4 зубка |
Куриный бульон - 900 г |
Фасоль красная, консервированная (промытая и осушенная) - 1 стакан |
Рис коричневый - 1/4 стакана |
Кумин молотый (зира) - 1 ч. л. |
Сок одного лайма |
Порошок чили - 1 ч. л. |
Петрушка свежая (рубленая) для сервировки |
Как приготовить фасолевый суп:
1. Большую толстостенную кастрюлю поставить на средний огонь, выложить в кастрюлю фарш и лук. Жарить, помешивая, около 3 минут, а затем выложить в кастрюлю чеснок и готовить еще пару минут.
2. Добавить в кастрюлю бульон, фасоль, рис, зиру и порошок чили. Довести массу до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп минут 20.
Затем добавить сок лайма и готовить фасолевый суп еще 15 минут.
Готовый фасолевый суп посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru