Фасолевый суп

Фасолевый суп

Фасоль замочить на 30 минут в горячей воде. Варить 1,5-2 часа, затем положить картофель, нарезанный кубиками. Когда вода закипит, положить лавровый лист и соль по вкусу. Лук мелко порезать, морковь натереть на не очень мелкой терке. В сковородку налить растительное масло, разогреть, положить лук, когда лук подрумянится, положить морковь и пожарить до готовности. Поджарку добавить к картофелю и фасоли. Дать покипеть 5 минут. Орехи очистить и измельчить, положить в суп, добавить черный молотый перец.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 0.5 стакана
картофель 3-4 шт.
луковицы 2 шт.
морковка корейская 2 шт.
масло растительное по вкусу
перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
орех грецкий 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru