Фасоль замочить на 30 минут в горячей воде. Варить 1,5-2 часа, затем положить картофель, нарезанный кубиками. Когда вода закипит, положить лавровый лист и соль по вкусу. Лук мелко порезать, морковь натереть на не очень мелкой терке. В сковородку налить растительное масло, разогреть, положить лук, когда лук подрумянится, положить морковь и пожарить до готовности. Поджарку добавить к картофелю и фасоли. Дать покипеть 5 минут. Орехи очистить и измельчить, положить в суп, добавить черный молотый перец.
фасоль 0.5 стакана |
картофель 3-4 шт. |
луковицы 2 шт. |
морковка корейская 2 шт. |
масло растительное по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
орех грецкий 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru