Фасолевый суп

Фасолевый суп

50 минут (подг. 10 минут) 6

В большой кастрюле нагреваем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем остальные овощи (капусту, морковь, кабачки и цветную капусту) и пассеруем в течение 3 минут. Вливаем воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на малом огне в течение 20 минут. Добавляем соль и английский перец, затем - фасоль вместе с соусом, накрываем крышкой и варим на малом огне еще 10 минут. И суп готов!

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль в томатном соусе 1 банка
луковицы (крупно нарезанные) 2 шт.
капуста 0.5 кочана
морковь 3 шт.
кабачки 2 шт.
капуста цветная 0.25 головки
вода 8 стаканов
соль по вкусу
перец молотый английский по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru