В большой кастрюле нагреваем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем остальные овощи (капусту, морковь, кабачки и цветную капусту) и пассеруем в течение 3 минут. Вливаем воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на малом огне в течение 20 минут. Добавляем соль и английский перец, затем - фасоль вместе с соусом, накрываем крышкой и варим на малом огне еще 10 минут. И суп готов!
фасоль в томатном соусе 1 банка |
луковицы (крупно нарезанные) 2 шт. |
капуста 0.5 кочана |
морковь 3 шт. |
кабачки 2 шт. |
капуста цветная 0.25 головки |
вода 8 стаканов |
соль по вкусу |
перец молотый английский по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru