Фасолевый торт

Фасолевый торт

1

Фасоль залить водой, через 24 часа отварить и протереть через дуршлаг.

Яйца взбить в пену, добавить их к фасолевому пюре и остальным продуктам по рецепту (кроме повидла и шоколада).

Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить подготовленной массой. Выпекать изделие при средней температуре.

Остывший торт начинить абрикосовым повидлом или джемом и заглазировать шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 250 г
яйца 2 шт.
сахар 140 г
ром 1 ст. ложка
цедра лимона 1 шт.
какао 20 г
орех грецкий 30 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
порошок для печенья 0.5 пачки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru