Фасолевый   торт

Фасолевый торт

1

Фасоль залить водой, через 24 часа отварить и протереть через дуршлаг.

Яйца взбить в пену, добавить к ней фасолевое пюре и остальные продукты по рецепту (кроме повидла и шоколада).

Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить подготовленной массой. Выпекать изделие при средней температуре.

Остывший торт начинить абрикосовым, повидлом или джемом и заглазировать шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 250 г
сахар 140 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
орех грецкий 30 г
яйца 2 шт.
цедра лимона по вкусу
шоколад по вкусу
какао 20 г
ром 1 ст. ложка
повидло абрикосовое по вкусу
порошок для печенья 0.5 пачки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru