Фасоль залить водой, через 24 часа отварить и протереть через дуршлаг.
Яйца взбить в пену, добавить к ней фасолевое пюре и остальные продукты по рецепту (кроме повидла и шоколада).
Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить подготовленной массой. Выпекать изделие при средней температуре.
Остывший торт начинить абрикосовым, повидлом или джемом и заглазировать шоколадом.
фасоль 250 г |
сахар 140 г |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
орех грецкий 30 г |
яйца 2 шт. |
цедра лимона по вкусу |
шоколад по вкусу |
какао 20 г |
ром 1 ст. ложка |
повидло абрикосовое по вкусу |
порошок для печенья 0.5 пачки |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru