Фасулия

Фасулия

2

На большой сковороде подогрейте масло. Добавьте чеснок и томаты. Тушите несколько минут до размягчения. Фасоль откиньте и положите в сковороду. Залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли. Добавьте веточку тимьяна и лавровый лист. Накройте крышкой и варите на слабом огне час с четвертью, пока фасоль не станет мягкой.

Жидкость должна достигнуть консистенции густого соуса. В противном случае кипятите еще несколько минут. Заправьте солью и перцем. Подавайте, украсив колечками лука и веточками тимьяна.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 3 ст. ложки
чеснок 1 долька
помидоры 3 шт.
фасоль 1 стакан
лавровый лист 1 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лук по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru