Фета в лаваше

Фета в лаваше

Брынзу и масло предварительно размяг­чить и тщательно перемешать до однородной массы. Доба­вить мелко нарезанную кинзу, мелко нарезанный сладкийперец, натертый на мелкой терке чеснок. Снова хорошо пе­ремешать. Затем лист лаваша смазать тонким слоем этой смеси (хорошо промазать края) и свернуть в плотный рулет. Должно получиться 8 рулетов (если листы большие, их мож­но разрезать пополам), ненадолго поместить их в холодиль­ник до застывания. После этого нарезать рулеты кусочками шириной около 2 см.

Поделиться:

Ингредиенты

брынза 1 пачка
масло сливочное 250 г
кинза 150 г
перец сладкий 1 шт.
чеснок 1 зубчик
лаваш армянский 4 листа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru