Не нужно лишних слов! Просто приготовьте это блюдо!
Главное, не скупитесь на пасту (феттучине), потому что вкус макарон очень важен!
Семга (филе) - 350 г |
Лапша феттучине |
Морковь - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Лук репчатый - 1/2 шт. |
Фасоль зеленая стручковая - 50 г |
Соус соевый - 2 ст. ложки |
Соус терияки - 2 ч. ложки |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Базилик сушеный - щепотка |
Перец черный (душистый) молотый - щепотка |
Чеснок - 1 зубчик |
Соль |
1. Филе семги нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2. Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.
3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Готовить примерно 15 минут.
4. После этого, когда овощи будут наполовину готовы, вынуть чеснок и добавить семгу. Посыпать базиликом, еще раз сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (еще примерно 15 минут).
5. Отварить лапшу феттучине, выложить на тарелку. Сверху выложить рыбу и овощи.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru