Феттучини с томатным соусом

4

Еще один отличный рецепт пасты с томатным соусом, который легок в приготовлении.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло оливковое - 1/3 стакана
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Оливки черные (без косточки, рубленые) - 1 стакан
Помидоры консервированные (рубленые) - 400 г
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный полосками) - 2 шт.
Феттучини - 350 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Сыр (романо)

1. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Высыпать на сковороду лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 5 минут. Добавить в сковороду оливки, помидоры и болгарский перец, посолить и поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить, помешивая, около 35 минут.

2. Тем временем отварить лапшу в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем выложить феттучини на сервировочные тарелки.

3. Готовым соусом полить пасту и хорошо перемешать. Подавать феттучини, посыпав измельченным сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru