Еще один отличный рецепт пасты с томатным соусом, который легок в приготовлении.
Масло оливковое - 1/3 стакана |
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт. |
Оливки черные (без косточки, рубленые) - 1 стакан |
Помидоры консервированные (рубленые) - 400 г |
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный полосками) - 2 шт. |
Феттучини - 350 г |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Сыр (романо) |
1. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Высыпать на сковороду лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 5 минут. Добавить в сковороду оливки, помидоры и болгарский перец, посолить и поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить, помешивая, около 35 минут.
2. Тем временем отварить лапшу в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем выложить феттучини на сервировочные тарелки.
3. Готовым соусом полить пасту и хорошо перемешать. Подавать феттучини, посыпав измельченным сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru