Итальянская паста феттучини с кусочками мяса, помидорами, перцем, оливками и пряностями.
Свинина - 300 г |
Томаты вяленые - 70 г |
Перец чили свежий - 20 г |
Перец болгарский - 70 г |
Масло оливковое - 70 г |
Тимьян свежий - 10 г |
Розмарин свежий - 10 г |
Паста (лапша) феттучини - 200 г |
Оливки |
Маслины |
Смесь пряностей "Итальянские травы" |
Смесь 5-ти перцев |
Соус Песто |
Соль морская |
Сыр Пармезан тертый |
Как приготовить феттучини с мясом и овощами:
Нарезать небольшими кусочками свинину, нарезать острый и сладкий перец, зеленые и темные оливки, вяленые помидоры.
Сверху выложить мясо, веточки тимьяна и розмарина, чили, болгарский перец, оливки, маслины, вяленые томаты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru