«Фигаро»

«Фигаро»

Очищенную натрите крупной, лук нарежьте. очистите кожуры нарежьте. Положите , залейте водой, соль,, уксус, нарезанную базилика тушите слабом под крышкой течение 10 – 15. За 5 до тушения сливочное.

Мясо, обсушите салфетке, небольшими, поперчите, в сухарях обжарьте разогретом масле образования. Готовое добавьте тушеные, влейте вино, и в 20 минут.

блюдо, лимонным, украсьте маринованной уксусе и репчатого. Подавайте жареным.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 27-3 шт.
лук 62-1 шт.
яблоко 24-2 шт.
вода 62-0.5 л
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
сахар 28-0.5 ч. ложки
уксус 50-0.5 ч. ложки
зелень 31-3 ч. ложки
масло 74-1 ст. ложка
свинина постная 15-700 г
сухари 84-0.33 стакана
масло 16-3 ст. ложки
вино 78-0.25 стакана
морковь 5-2 шт.
сок 74-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru