Очищенную натрите крупной, лук нарежьте. очистите кожуры нарежьте. Положите , залейте водой, соль,, уксус, нарезанную базилика тушите слабом под крышкой течение 10 – 15. За 5 до тушения сливочное.
Мясо, обсушите салфетке, небольшими, поперчите, в сухарях обжарьте разогретом масле образования. Готовое добавьте тушеные, влейте вино, и в 20 минут.
блюдо, лимонным, украсьте маринованной уксусе и репчатого. Подавайте жареным.
морковь 27-3 шт. |
лук 62-1 шт. |
яблоко 24-2 шт. |
вода 62-0.5 л |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
сахар 28-0.5 ч. ложки |
уксус 50-0.5 ч. ложки |
зелень 31-3 ч. ложки |
масло 74-1 ст. ложка |
свинина постная 15-700 г |
сухари 84-0.33 стакана |
масло 16-3 ст. ложки |
вино 78-0.25 стакана |
морковь 5-2 шт. |
сок 74-2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru