Филе баранины

Филе баранины

1

нарезать тонкими ломтиками баранину. очистить и мелко нарезать имбирь. смешать 0.5 чайные ложки крахмала с небольшим количеством воды, добавить к ломтикам мяса и перемешать. в отдельной пиале смешать соевый соус, уксус, мелиссу, сахар, рисовое вино, нарезанный имбирь, оставшийся крахмал и 3 столовые ложки воды. разогреть в воке или сковороде 0.5 стакана растительного масла, добавить мясо и жарить с помешиванием в течение 15-20 секунд на очень сильном огне. вынуть мясо и дать стечь маслу. вылить из вока или сковороды масло, влить смесь приправ, положить мясо и прогревать в течение 30-40 секунд. готовое мясо сбрызнуть кунжутным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 200 г
сахар 2.5 ст. ложки
крахмал картофельный 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
вино рисовое 1 ч. ложка
уксус 1 ч. ложка
корень имбиря 1 см
мелисса по вкусу
масло кунжутное 1 ч. ложка
масло арахисовое по вкусу
или масло кукурузное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru