Филе барашка со шпинатом и сосновыми (кедровыми) орехами

Филе барашка со шпинатом и сосновыми (кедровыми) орехами

4

Положить масло и лук в посуду, потушить 1 минуту на полной мощности. Помешивая, добавить шпинат, орехи, чеснок и хлебные крошки. Посолить, поперчить.

Разогреть печь. Выложить смесь по краю филе. Свернуть филе рулетом и туго стянуть поварской ниткой. Поставить в печь запекать на полной мощности, до средней готовности 20 минут, до полной 25—28 минут, поворачивая во время готовки.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 1 кг
масло 1 ст. ложка
лук 1 шт.
шпинат 1 пучок
орех кедровый 3 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
хлебная крошка 0.25 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru