Положить масло и лук в посуду, потушить 1 минуту на полной мощности. Помешивая, добавить шпинат, орехи, чеснок и хлебные крошки. Посолить, поперчить.
Разогреть печь. Выложить смесь по краю филе. Свернуть филе рулетом и туго стянуть поварской ниткой. Поставить в печь запекать на полной мощности, до средней готовности 20 минут, до полной 25—28 минут, поворачивая во время готовки.
мякоть баранья 1 кг |
масло 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
шпинат 1 пучок |
орех кедровый 3 ст. ложки |
чеснок 1 зубчик |
хлебная крошка 0.25 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru