Деревянным молоточком отбить баранье филе. Разложить листья шпината. Положить масло и лук в посуду, потушить 3 минуты на полной мощности. Посыпать жареным луком шпинат.
Разогреть плиту, посыпать мясо солью и перцем. Скрутить филе рулетом и связать поварской ниткой.
Обернуть в ломтики бекона и сколоть спичками. Поставить в разогретую плиту жирной стороной вниз, запекать 30—40 минут (по вкусу) на полной мощности, поворачивая во время готовки.
мякоть баранья 1.5 кг |
шпинат 1 лист |
масло 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
бекон 6 ломтей |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru