Филе барашка со шпинатом

Филе барашка со шпинатом

6

Деревянным молоточком отбить баранье филе. Разложить листья шпината. Положить масло и лук в посуду, потушить 3 минуты на полной мощности. Посыпать жареным луком шпинат.

Разогреть плиту, посыпать мясо солью и перцем. Скрутить филе рулетом и связать поварской ниткой.

Обернуть в ломтики бекона и сколоть спичками. Поставить в разогретую плиту жирной стороной вниз, запекать 30—40 минут (по вкусу) на полной мощности, поворачивая во время готовки.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 1.5 кг
шпинат 1 лист
масло 1 ст. ложка
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
бекон 6 ломтей

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru