Филе глося по-рыбачьи

Филе глося по-рыбачьи

1

Филе глося тушат на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, ароматической зеленью, белым вином и рыбным бульоном. Сладкий стручковым перец нарезают соломкой, припускают в масле. Тушеную рыбу, выложенную на блюдо, украшают перцем и бордюром из отварного картофеля или отварного риса. Поливают рыбу соком, в котором она тушилась; предварительно сок заправляют желтком и доводят до густоты.

Поделиться:

Ингредиенты

глось 300 г
масло сливочное 40 г
лук репчатый 10 г
перец сладкий 40 г
вино белое сухое 30 г
бульон рыбный 100 г
картофель 120 г
яйца 4 шт.
зелень 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru