Филе хека по-индийски

Филе хека по-индийски

Выжать сок из лимона, полить лимонным соком куски рыбного филе, оставив 3 ст. л. сока. Посо­лить и поперчить рыбу. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и 5—6 минут жарить филе. В маленькой кастрюле разогреть сметану, добавить в нее куркуму, тертый имбирь и оставшийся лимонный сок. Слег­ка посолить, поперчить и тщательно перемешать. Подгото­вить тарелки и соусник. В каждую тарелку положить рыбное филе, затем вылить содержимое сковороды в маленькую кастрюльку с соусом, помешать, вылить соус в соусник и по­дать его к жареному филе.

Поделиться:

Ингредиенты

хек (филе) 500 г
куркума 1 ст. ложка
имбирь тертый 1 ч. ложка
масло сливочное 50 г
сметана 3 ст. ложки
лимон зеленый 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru