Филе индейки с начинкой

Филе индейки с начинкой

Приготовить начинку. Размять брынзу, добавить мелко нарезанные маслины и измельченный сладкий перец, тщательно перемешать. Мясо надрезать, сделав «карман», и заполнить его начинкой. Разрез закрепить деревянной зубочисткой. Взбить яйцо, посолить и поперчить, добавить зелень, перемешать. В смеси обвалять мясо, затем запанировать его в сухарях. Изделие обжарить в сковороде в смеси растительного и сливочного масла, переложить в микроволновую печь и готовить на средней мощности 4-5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 500 г
яйца 1 шт.
перец красный сладкий 1 стручок
брынза 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
маслины чёрные без косточек 6-8 шт.
зелень майорана 2 ч. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru