Приготовить начинку. Размять брынзу, добавить мелко нарезанные маслины и измельченный сладкий перец, тщательно перемешать. Мясо надрезать, сделав «карман», и заполнить его начинкой. Разрез закрепить деревянной зубочисткой. Взбить яйцо, посолить и поперчить, добавить зелень, перемешать. В смеси обвалять мясо, затем запанировать его в сухарях. Изделие обжарить в сковороде в смеси растительного и сливочного масла, переложить в микроволновую печь и готовить на средней мощности 4-5 мин.
филе индейки 500 г |
яйца 1 шт. |
перец красный сладкий 1 стручок |
брынза 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
маслины чёрные без косточек 6-8 шт. |
зелень майорана 2 ч. ложки |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru