Филе индейки с начинкой

Филе индейки с начинкой

Филе вымыть. целом филе глубокий.

Фарш: в брынзу, в измельченные и мелкими перец. перемешать.

мясо, закрепить или помощью.

Взбить, посолить,, смешать зеленью обвалять нем. Затем его.

Обжарить в (с стороны по минут) разогретым и маслом.

мясо духовку тушить несильном полчаса.

филе ломтиками подавать отварным, макаронами сладким.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 91-500 г
перец красный 8-1 шт.
яйца 37-1 шт.
брынза 22-100 г
масло 100-2 ст. ложки
масло 31-2 ст. ложки
маслины ёрные косточек 8 шт.
майоран зелень 44-2 ч. ложки
сухари 4-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru