Филе вымыть. целом филе глубокий.
Фарш: в брынзу, в измельченные и мелкими перец. перемешать.
мясо, закрепить или помощью.
Взбить, посолить,, смешать зеленью обвалять нем. Затем его.
Обжарить в (с стороны по минут) разогретым и маслом.
мясо духовку тушить несильном полчаса.
филе ломтиками подавать отварным, макаронами сладким.
филе 91-500 г |
перец красный 8-1 шт. |
яйца 37-1 шт. |
брынза 22-100 г |
масло 100-2 ст. ложки |
масло 31-2 ст. ложки |
маслины ёрные косточек 8 шт. |
майоран зелень 44-2 ч. ложки |
сухари 4-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru