Филе индейки в орехах

Филе индейки в орехах

Филе птицы вымыть, обсушить, нарезать порционными ломтями и отбить.

Каждый ломоть посолить, поперчить по вкусу, окунуть во взбитые яйца и обвалять в молотых орехах.

Разогреть на сковороде сливочное масло и поджарить эскалопы с обеих сторон до образования румяной корочки, затем накрыть крышкой и немного прогреть на слабом огне. Гарнировать фасолью в соевом соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 500 г
яйца 2 шт.
орех грецкий (толченых ядер) 100 г
масло сливочное 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru