На глубокую тарелку мелко натереть сыр. Взбить яичные белки в крепкую пену. Филе индейки нарезать порционными кусками, посолить их, посыпать специями, равномерно обмазать белком, обвалять в сыре, а сверху обсыпать молотыми сухарями. Аккуратно выложить запанированное мясо в кастрюлю с растительным маслом, чтобы между кусками мяса оставалось расстояние в 3—4 см. Прогреть 6—7 минут при полной мощности, затем осторожно перевернуть куски на другую сторону. Если все филе не помещается в кастрюлю, готовить мясо в два приема. Филе индейки подать теплым, предварительно сбрызнув лимонным соком и посыпав рубленой зеленью.
филе индейки 500 г |
сыр 100 г |
белок яичный 2 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
масло растительное для жаренья сколько уйдет |
сок лимона по вкусу |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru